碧桂园森林城市 5天4夜豪华新马游约么?

2016年04月28日 来源:凤凰房产

马来西亚碧桂园森林城市,这座神秘的未来之城已揭开神秘面纱。为满足广大网民对森林城市以及新马考察团的强烈的好奇心,凤凰网房产南宁站将于3月19日组织南宁专团,带大家一起飞,开启豪华新马之旅。

详情请致电:0771-2857472 或拨打13809726117专线电话。

凤凰房产南宁站将于3月19日推出南宁专团,带大家飞向新马,开启5天4夜豪华新马游,4380元即可一睹异国风采,住四星级、五星级酒店,旅游置业两不误。

碧桂园森林城市位于马来西亚依斯干达特区,与新加坡隔海相望。耗资2500亿元,用时20年,在马来西亚与新加坡旁填海,打造一座能容纳几十万人口的海上之城。


这座未来之城功能涵盖旅游会展、医疗保健、教育培训、外企驻地、近岸金融、电商基地、新兴科技、绿色与智慧产业等八大产业,吸纳全球优秀企业和国际资本投资进驻。在规划中,这个城市的车辆会在地下穿行,公园在地面覆盖,所有的建筑都有着垂直绿化与智能设施配套,地上是无污染的架空轨道交通。

项目所处的新马特区,已建成学府包括英国纽卡斯尔大学、英国雷丁大学、英国南安普顿大学、莱佛士大学等,多在项目直线距离约15-30公里内。更临近新加坡国立大学、南洋理工等世界名校。

据透露,碧桂园·森林城市将规划幼儿园到高中的国际名校教育,目前已与美国历史最悠久、最负盛名的大学预科学校之一——Shattuck-St. Mary's School签署MOU战略合作协议。并将引入英国等国家的国际学校,并携手特区政府,引进国际科研中心、国际职业技术培训学校等。未来子女留学,还可享受碧桂园森林城市教育考察路线设计、行程安排、酒店预定等一站式服务,实现入学前实地考察体验。


同时,外国投资者申请马来西亚“第二家园”资格时门槛更低。据马来西亚政府文件介绍,第二家园政策的优势也是多方面的。首先,存款25万人民币起,即可申请马来西亚第二家园移居政策,一人申请,全家可获马来西亚10年居住权,无英语要求,中国国籍不变,额外获得马来西亚居民多种福利,享受双重身份。还可无限次自由出入马来西亚,无限逗留时间,还可快签150多个国家。

碧桂园推出海景高层洋房,三面采光,公摊面积不计入房价,买多少得多少,送全屋精美装修,部分还送车位。套内面积约70-173㎡的房子,换算成国内建筑面积,加上免费赠送的车位面积,相当于国内约115-262㎡的房子。按建筑面积计算,折合单价约1.18-1.28万元/㎡,相当于国内二三线城市房价。套内面积约49㎡的洋房,相当于国内建筑面积约65㎡,不用100万即可享受海外资产配置。

关于马来西亚碧桂园森林城市的新闻

资讯排行榜