汇东•星世界 城南便利又舒适的家

2016年04月28日 来源:凤凰房产

如何既不远离城市的便利生活,又远离恶劣环境的侵袭,把家安在一个“天然屏障“里,是现下不少人们对居住环境的迫切需求。

汇东·星世界地处城南,既不会被拥堵的车流影响,也不会少了森绿的优质环境。继2015年五战五捷的成绩后,2016年3月27日,汇东·星世界又将给市场带来一次惊喜。

开盘在即 现在预约享六重礼

据现场置业顾问介绍,汇东·星世界一期最后一栋7号楼将于3月27日开盘,主推70-123㎡户型,更有约40㎡的高拓展面积,价格区间约在6300-6700元之间。7号楼现在已经启动预约,目前预约一万抵三万八,享开春优惠价一套99折,一次性付款再享折上97折。另外,项目老客户可以享受“老带新”优惠,值得一提的是,根据现场情况,汇东·星世界特别推出限量版总经理特批优惠。

笔者在项目售楼部现场看到,项目特别设置了一个预约区,预约即可获赠金龙鱼调和油及香米,吸引了不少顾客询问。


由于7号楼是汇东·星世界一期收官之作,开发商推出的优惠力度不小,加上此前国家推出的楼市利好政策纷纷落地南宁,南宁楼市蓄力到一定阶段,不少业内人士认为房价上涨在即。笔者认为,此时是购房者入手的最好时节,此时不买更待何时。


城市规划南移 地段优势凸显

随着南宁市加大对城南区域的开发力度,除了五象新区等新崛起的片区,传统老城区如江南区等纷纷焕发活力。汇东·星世界地处江南区壮锦大道和国凯大道交汇处,是这一个片区两条主要大道交汇的枢纽,并且邻近规划中的地铁4号线和5号线,将来业主也能跟上地铁时代的飞速生活。

笔者骑电动车从普罗旺斯社区出发,仅花了十分钟就能到达项目售楼部。沿路道路宽阔,车流量少,非常畅通。随着人们生活水平的提高,私家车几乎成为家家户户生活的标配,交通拥堵、停车问题也日益凸显,但是在这里,不会有像琅东那样日堵夜堵的烦恼,畅通无堵的道路让居住品质进一步提升,汇东·星世界显然能满足这个需求。


另外,项目周边有多路公交车到达,5路、5路区间、13路、40路、51路、96路、99路、213路等都能够供业主选择。出行方式的多样化能够为业主的出行非常便利,快速不拥堵的交通能节省非常多的时间。

不断完善配套 为业主提供舒适的生活环境

笔者在项目现场看到,周边绿色植物环绕,虽然阴雨天气让马路显得空旷,但是却又让人感受到一种不同于市中心喧闹的安逸感,仿佛置身于一个天然的屏障中,这种天气宅在安静的家里,也许分外舒适。


据置业顾问介绍,汇东·星世界着力打造“150万㎡你的城”,一直都在不断努力地完善配套,让业主的生活更加便利舒适。项目自身规划有大型商业综合体,届时梦之岛实力进驻,为广大业主的购物休闲生活提供了去除。另外,丰润家大型综合超市开业在即,生活所需完全不用再长途跋涉去获取。教育方面,座落在项目周边的九年制义务教育学校经开区第三小学、第一中学,现已正式开学,社区内的小红帽幼儿园设有24个班,目前也已开始正式上课。汇东星世界不但为大业主提供了便利,也为小业主提供了娱乐与学习的全新体验。


关于汇东•星世界的新闻

资讯排行榜