安吉万达广场高性价比公寓——青年置业的不二选择

2016年04月28日 来源:凤凰房产

南宁房价屡创新高,不少楼盘已经步入万元时代,而对于刚刚步入社会的绝大数青年们置业压力也随之变大。凤凰房产南宁站编辑在踩盘中发现一款适合80、90后的高性价比公寓。

目前安吉万达广场推出38-87平高性价比新品公寓,成熟配套,5288元每平起。听到这里会不会已经心动,跟随凤凰房产南宁站编辑的步伐,揭开安吉万达广场高性价比公寓热销的秘密。

多样交通任你选 道路宽广不堵车

小编从广西大学东门出发,发现到安吉万达广场有六条公交线(31路、62路、72路、36路、84路、803路公交车)均到达,没过一会便搭上31路车,坐上车后,小编观察到,去往安吉万达广场的道路宽广,虽然车流人流很大,却没有感觉到“堵”的痛苦。大概20分钟到达高新发展路口,步行5分钟左右便到达售楼部。

置业顾问在听到小编对此的交通甚是满意,笑着介绍到,南宁安吉万达雄踞安吉CBD核心位于南宁市西乡塘区核心区位,高新大道与秀灵路延长线安阳路交汇处,处于绝佳的地理位置。交通辐射四面八方,几分钟就能到达现在的南宁市高校区、高新区,地铁2、3号线与安吉客运站双枢纽,它是南宁城市出口贸易及西南交通要道,是“一带一路”的重要区域,充分保障安吉万达广场的财富,必将成为南宁“一小时经济圈”的核心地标。

两大城区交汇处 人气爆棚成中心

据置业顾问介绍,将近60万平方米的安吉万达广场,汇集了大型旗舰购物中心、民族风情步行街、创意写字楼、高端住宅、精品公寓等巅峰业态,万达百货、IMAX影城等高端娱乐休闲业态,将给片区带来同步国际的奢华盛宴,以打造安吉繁华都会,真正让城西有了一个自己的国际化新中心。

小编查阅资料显示,国家民政部网站正式公布《关于同意广西壮族自治区调整南宁市部分行政区划的批复(国函〔2015〕36号)》。这表示,撤销武鸣县,设立南宁市武鸣区,以原武鸣县的行政区域为武鸣区的行政区域,武鸣区政府驻城厢镇兴武大道245号。这样武鸣区和原来的老城区西乡塘区连成一片,而安吉万达作为城西唯一的城市综合体,必将是人流的首要汇聚处。

安吉万达广场有着超高的消费人气,针对西乡塘众多的大学生、年轻人潮,打造一个集吃喝玩乐购于一体的休闲娱乐中心,而时尚化、潮流化也是安吉万达广场的清晰定位,其中娱乐项目更多考虑了人们逛街消费的需求,来安吉万达广场逛街不必担心逛街没地方吃饭、没地方休息、没地方玩等问题。小编虽然来的时候不是周末,但是安吉万达广场购物的人流仍然很大,可见如果在这里开店,人气的优势就是其他地方无法比拟的。

安吉万达低总价高回报 升值潜力无限

置业顾问介绍说,目前安吉万达广场推出38-87平高性价比新品公寓,成熟配套,5288元每平起,以租低贷博取高收益,低总价高回报,升值潜力无限。

而像这种小户型租金总价较低,往往比大户房产更容易出租,便于出手,风险低,小公寓相当于把大额投资化整为零,降低投资门槛的同时,也降低了风险。安吉万达公寓宜商、宜办、宜住、宜租,投资一步到位。低总价、低首付,另外安吉万达广场万达晶座新品公寓坐落于繁华之上,属于现房公寓,购买以后无需等待,更容易出手。38-87平多功能公寓,可以居住、工作、休闲三位一体的功能组合,小编我也是越听越激动,不知道有置业需求的80、90后有没有心动?

当然,像安吉万达广场公寓小投入、升值有潜力无限的期待。这不仅是青年的不二选择,也是任何有投资需求者的绝佳选择。

关于安吉万达广场的新闻

资讯排行榜