来广源·大都会,带你“皂”就幸福人生

2016年04月28日 来源:凤凰房产

​很久以前,在古代就开始使用香皂了。魏晋南北朝,正是中国历史上的香料大发现时代,珍贵香料与天然皂荚结合,由此诞生了香皂。
在初唐孙思邈所着的《千金方》中,香皂开始加入具有美容效果的中草药,和药用的花瓣粉末,是当时上流社会的身份象征。

在18世纪末工业革命工业问世后,肥皂工业有了新的发展,廉价的原材料和高效的工作效率,让香皂走进了千家万户,成为寻常老百姓家里的日用品。

近年来,随着人们对环保意识的抬头,早已被遗忘的手工皂开始兴起了。与工业化的普通香皂相比,制作手工香皂的原材料更天然,不仅温和清洁,对肌肤无刺激,而且对环境不会造成任何污染。

4月30日,广源·大都会“牛奶香皂DIY”活动带你领略源远流长的皂文化!在销售中心里,牛奶、蜂蜜等全套香皂DIY用具已经全部准备好了,还邀请了专业的制皂师在一旁协助。

本次“牛奶香皂DIY”活动,所采用的原料全部出自进口,价值不菲,为的就是给带来现场的你们最美好的体验。爸爸妈妈带上孩子,一起来DIY牛奶香皂,感受手工香皂DIY制作过程中的乐趣与浪漫吧!

五象新区核心CBD 纵享臻美山水生活

广源•大都会雄踞五象新区核心CBD、总部基地轴心,坐落于广西体育中心旁,近享文化艺术中心、南城百货、金融中心、万象城等商业配套,繁华生活触手可及。生活在广源·大都会,不仅可享受缤纷大都会的繁华,更可轻松拥抱有情有趣的山水生活。广源•大都会北邻133.8公里邕江,环抱78公顷青秀山风景区,1400公顷五象岭森林公园、122公顷五象湖公园相互簇拥,与社区庄园式园林遥相呼应。一面是趋于完美的繁华中心精粹聚集地,一面是徜徉山水的自由生活。都市繁华与清幽完美融为一体,勾勒出无可比拟的地段优势。

十载精工造非凡 精美样板放光彩

广源集团,深耕广西10年,精筑城市中心,现今为五象总部基地献上投资开发的第五号作品——广源•大都会。十年来,广源集团对品质的追求从未改变。秉承着 “给客户留下一套房子,给城市留下一个精品。”的理念,广源集团倾情打造了广源国际社区广源鲁班壹号等匠心品质的精品项目,广受客户好评。

广源•大都会更是作为品牌标杆作品来打造,可见其用心程度。从95—179㎡的豪宅通透空间享受,从园林设计到建筑及外墙楼宇的设计,联袂具有丰富项目建设、运作经验的顶尖团队共同建构,体现了广源的匠心和对品质的追求。品质铸就生活典范,广源•大都会旨在为南宁市民打造更舒适的品质居住典范空间。

95-179㎡浪漫江景样板间即将精彩绽放,恭迎全城鉴赏!

关于广源·大都会的新闻

资讯排行榜