房博会进入倒计时 新盘亮眼优惠诱人

2016年04月28日 来源:凤凰房产

4月30日-5月2日,“城市理想·人居嬗变”2016广西(南宁)房地产博览会将在南宁国际会展中心举办。房博会是买房的好时候,也是开发商拼宣传,攒人气的好时候。

本次参展的一大亮点就是,参展房企携高品质特惠房组团来袭,新盘亮眼优惠诱人!

作为买房的重要因素,楼盘优惠也是很多市民关注的焦点。凤凰网房产南宁站走访时获悉,此次房博会楼盘优惠依然是购房者关注的焦点之一。近来,房博会组委会接到上百个来电,有一半以上都是咨询特惠房问题的。凤凰网房产南宁站在走访过程中了解到,有的开发商已经敲定了特惠房的房源和价格,而且保证特惠房是该楼盘的优质房源!几乎每个楼盘都推出了不同程度的优惠,其中以特价房、存抵优惠、认购优惠、折扣豪礼最为普遍。

南宁恒大华府作为广州恒大地产在南宁开发的第六大盘,携70-140㎡瞰景高层、140-220㎡墅质洋房参展,最高送3000元/㎡奢装。南宁恒大帝景特别推出了88㎡3房2厅1卫和121㎡3房2厅2卫的瞰湖户型。据项目负责人介绍,此次房博会推出的房源优质且优惠力度相当大。值得一提的是,这两种户型是恒大帝景最热销的瞰湖户型。5月1日,恒大帝景精装实体样板间璀璨开放,购房最高优惠30万,再送高达4万品牌家私,购房钜惠前所未有。

载誉幸福生活大城的嘉和城,推出双倍空间,百变生活的墅级公寓“玲珑墅”,及多主人套房的88-178㎡环湖高尔夫名校豪宅。

江南区于4月17日营销中心刚开放的滨江大城金悦澜湾携17#楼103-121㎡高拓展江景新品参展,预约享钜惠1千元抵2万元。位于五象新区的53万㎡湖山新盘盛邦珑湖携88-132㎡的优质房源参展。

近期政策利好,不少购房者把买房大事提上了日程。全新亮相的新盘优惠诱人,“好酒也怕巷子深”,新盘新项目尽管拥有众多优势和卖点,但其更迫切需要推广和营销,让大众尽快接受和认可。此次房博会必将为新盘造势推波助澜!

关于南宁房博会的新闻

资讯排行榜