别传了!在南宁花20万就能买别墅 小心被骗得倾家荡产

2017年04月30日 来源:当代生活报

20万元就可以买到南宁三塘镇的大润·万花季别墅庄园,开发商还神秘地发布公告称这是内部优惠价,这么便宜的价钱也能住上别墅?这一宣传到底是炒作还是真有其事?

20万元就可以买到南宁三塘镇的大润·万花季别墅庄园,开发商还神秘地发布公告称这是内部优惠价,这么便宜的价钱也能住上别墅?这一宣传到底是炒作还是真有其事?昨日,记者从南宁市兴宁区政府了解到,打出这一广告的大润农业科技有限公司并未取得任何房产建设手续,此广告为虚假宣传,提醒市民请勿上当受骗。

只需要花20万就能买到独栋大别墅?

4月25日下午,记者在相关房产网站搜索发现,有人以“大润·万花季别墅庄园”的名义在多个网站发布房产销售广告,称只需要花总价20万元到26万元不等,就可以买到内部优惠的150平方米的大润·万花季别墅庄园,网上配发的规划设计图一应俱全。

据称别墅庄园周围有上千亩的花海,生态环境十分优美。记者与一名销售人员联系买房时,对方信誓旦旦地称别墅手续已全部齐全,今年8月就可以交房,并热情邀约记者到售楼部参观了解。 

公司宣称已办妥所有手续?被政府否认

不过,大润公司所宣称的“已办妥所有手续”,却很快被兴宁区政府否认。25日下午,兴宁区政府相关负责人带领国土、农业、城管等部门负责人以及三塘镇政府负责人来到大润·万花季别墅庄园项目工地现场办公。

大润公司围墙宣传这里只是一个农业观光示范园

大润公司围墙宣传这里只是一个农业观光示范园

记者在现场看到,在三塘镇靠近昆仑大道的山坡上,大润公司用围墙围起了一大片坡地,山坡上有不少工人正在挖坑种树,还有一排正在起的房子,已经开始起到了第二层。而在新起的房子旁边,一块大招牌上写着“大润·万花季土地样板体验区”。

正在建的样板房,已经起到第二层

正在建的样板房,已经起到第二层

该房产项目未在相关部门办过任何手续

记者从现场办公会了解到,三塘镇政府早先对大润公司在网上销售别墅的广告进行了调查,发现该房产项目并未在三塘镇相关部门办理过任何手续。事实查明,该公司与三塘镇四塘社区四塘街二队签订农村土地经营流转出租合同共140亩,所属地类为一般农用地、未利用地、基本农田,土地性质主要用于种植花卉和蔬菜生产经营,而不是广告上声称的房地产开发。

三塘镇政府相关负责人表示,今年3月17日,曾对大润公司进行约谈,要求其立即整改,撤销其不符合项目建设的虚假宣传广告,依法依规实施项目建设,不得出现借用农村土地经营权流转之名变相实施买卖住宅行为。另外,三塘镇规划建设环保安监站在巡查中也发现,大润公司对流转土地上进行违法建设,三塘镇政府对此已下发过检查通知书和责令停止违法建设行为通知书,但该公司仍继续进行违法建设。

兴宁区政府将对该违建的项目进行拆除

记者了解到,当天的现场办公会,兴宁区政府责成土地、规划、建设等部门上门与大润公司进行交涉,责成大润农业科技有限公司立即停止非法广告宣传行为,对已经销售的房屋要立即与消费者进行退还结清款项。近日,城区政府将组织力量对该项目土地上的违法建筑进行拆除。

20万买独栋大别墅?稍微想想这就是不可能了,如今的南宁房价多少,相信大家是知道的,反正小当高攀不起!有些购房者或许知道这些项目有猫腻,但是在巨大的利益诱惑面前,选择性失明,为了贪便宜而去购买,有这种想法的亲要注意啦,这样做只会让你花了钱也得不到房子!

关于南宁房价,南宁楼市,南宁别墅的新闻

资讯排行榜